Privacy policy

Come gestiamo la tua privacy



Informativa per trattamento di dati personali - Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non e' da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non e' da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che e' resa anche ai sensi dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita' europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalita', i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonche' a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE , in materia di Cookie, nonche' a quanto previsto dal Provvedimento dell'Autorita' Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookie denominato <<Individuazione delle modalita' semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie>>



1. SOGGETTI DEL TRATTAMENTO

TITOLARE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell'articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali e' VIBIEFFE 85 S.R.L., via F.lli Bandiera 31/33 - 20851 Lissone (MB), nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, e' IL TITOLARE ALESSANDRO BUCCELLA.



2. TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Informative specifiche
Saranno presenti informative specifiche nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o a trattamenti di dati personali forniti dall'Utente o dall'Interessato.



COOKIES POLICY

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalita', hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti. Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le tue preferenze riguardo ad essi. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle loro funzioni generali, visita un sito Web informativo come allaboutcookies.org.


Cookie utilizzati da questo sito

L'utilizzo di cookie da parte del titolare di questo sito, societa' VIBIEFFE 85 S.R.L., via F.lli Bandiera 31/33 - 20851 Lissone (MB), si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall'art. 13 Codice della Privacy clicca qui


Cookie tecnici che non richiedono consenso:

Il presente sito web utilizza cookie tecnici relativi ad attivita' strettamente necessarie al funzionamento del sito, all'erogazione del servizio e ad attivita' di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione. In particolare vengono utilizzati:
user_lang; Specifica la lingua di navigazione dell'utente; cookie di sessione
unity; Specifica in quale unita di misura vengono visualizzati le dimensioni dei prodotti; cookie di sessione
ci_session; identificativo della sessione di navigazione; cookie di sessione


Cookie per cui e' richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il sito. Il consenso puo' essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalita' indicate in tale banner (cliccando sul tasto OK o sul tasto X; oppure proseguendo la navigazione, anche con lo scroll o attraverso un link); oppure puo' essere fornito o negato in maniera selettiva, secondo le modalita' di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilita' di revocare in tutto o in parte il consenso gia' espresso.


Cookie gestiti da terze parti:

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.


Cookie di profilazione pubblicitaria:

Vengono utilizzati per erogare pubblicita' basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). Non vengono utilizzati in questo sito.


Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche.
Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.
GOOGLE ANALYTICS: dati utente profilati a livello IP e condivisione dati con Google.
Privacy Policy: http://www.google.com/policies/privacy/
Cookie Policy: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
Disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it



Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling and disabling cookies

Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visita la pagina www.youronlinechoices.eu.



3. FINALITA' DEL TRATTAMENTO PER LE QUALI SI CONCEDE CONSENSO LADDOVE RICHIESTO (ART. 23 D.LGS. 196/03)

I Suoi dati personali, come descritti al precedente paragrafo 2., saranno oggetto di trattamento per la seguente finalita': navigazione sul presente sito internet.



4. MODALITA' DEL TRATTAMENTO - CONSERVAZIONE

Il trattamento sara' svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalita' e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di cio' appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.



5. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi se non nei limiti espressi nella seguente informativa acquisito consenso e potranno essere comunicati a societa' contrattualmente legate a VIBIEFFE 85 S.R.L., all'estero all'interno dell'Unione Europea, in conformita' e nei limiti di cui all'art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero in paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalita' connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da VIBIEFFE 85 S.R.L. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- studi o societa' nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- autorita' competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L'elenco di eventuali responsabili e' costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di VIBIEFFE 85 S.R.L. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverra' solo previo Suo esplicito consenso.



6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO

Il conferimento dei dati di navigazione e' obbligatorio, in quanto strettamente necessario per poter navigare nel sito. Il mancato conferimento di tali dati comportera' l'impossibilita' di navigare nel sito.



7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei potra' far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare, contattando la ns. sede. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonche' di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Qualora contatti il titolare e' pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.



8. MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata e' tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterra' l'indicazione della data di aggiornamento dell'informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituira' accettazione delle stesse.



9. FACEBOOK SOCIAL PLUGINS E ALTRI SOCIAL NETWORKS

Le nostre pagine web e APPS potrebbero contenere plug-in del social networks (es. Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, ecc.). Se si accede a una delle nostre pagine web dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server del social network e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Se un interessato utente di un social networks visita le nostre pagine web, mentre e' collegato al proprio account social, i suoi dati personali potrebbero essere associati all'account social. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in, le informazioni saranno associate all'account social. Ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte dei social networks in genere, nonche' sui diritti e sulle modalita' disponibili per proteggere la privacy dell'interessato in tale contesto, sono presenti nelle pagine dei social network dell'account, sulla protezione dei dati. Se l'interessato non desidera associare la visita alle nostre pagine web al proprio account social, deve effettuare il log-off dal social network, prima di visitarle.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi
I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalita' ed utilizzando i seguenti servizi: Interazione con social network e piattaforme esterne. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social networks, o con altre piattaforme esterne. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social networks. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social networks, e' possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui e' installato. A titolo esemplificativo:

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)
Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA - Privacy Policy




data di aggiornamento: 24 Marzo 2017